ТОЛЬКО ЧТО

2009.05.21

Ющенко поручил Ульянченко первое важное задание

Президент Украины Виктор Ющенко дал поручение главе Cекретариата президента Вере Ульянченко разобраться в ситуации вокруг обвинений министра обороны Юрия Еханурова в коррупции со стороны премьер-министра Юлии Тимошенко.

Президент Украины Виктор Ющенко дал поручение главе Cекретариата президента Вере Ульянченко разобраться в ситуации вокруг обвинений министра обороны Юрия Еханурова в коррупции со стороны премьер-министра Юлии Тимошенко. Об этом заявил журналистам министр обороны Юрий Ехануров, передает РБК.

Он опровергает обвинения в коррупции, которые в его адрес и в адрес Минобороны прозвучали вчера от премьер-министра Юлии Тимошенко на заседании Кабмина. В то же время он не исключил, что следствием этого инцидента может стать его отставка. Министр отметил, что критика Тимошенко в его адрес стала для него "полной неожиданностью", поскольку о том, что вопрос относительно него включен в повестку дня Кабмина, Еханурову стало известно поздно вечером 19 мая.

Ехануров заявил, что сегодня встречался с президентом и доложил ему свое виденье ситуации. Он отметил, что обвинение в злоупотреблениях в земельной сфере, в сфере закупки топлива для Минобороны и в сфере обеспечения военнослужащих питанием не отвечают действительности.

Больше новостей из этой рубрики
все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ