ТОЛЬКО ЧТО

2009.05.19

Балога и Ко попали в Хорватию через посольство в Венгрии?

Бывший заместитель СБ Украины Тиберий Дурдинец и уволенный президентом глава его Секретариата Виктор Балога могли попасть на территорию Хорватии транзитом через Венгрию

Бывший заместитель СБ Украины Тиберий Дурдинец и уволенный президентом глава его Секретариата Виктор Балога могли попасть на территорию Хорватии транзитом через Венгрию. О пребывании указанной группы лиц на территории данного государства пишет ОРД.
 
«По данным информированного источника объявленный в розыск бывший зампред СБУ Тиберий Дурдинец сейчас скрывается от украинского правосудия в Венгрии. Примечательно, что его пребывание в этой стране обеспечивает посол Украины в Венгрии Дмитрий Ткач. Виктор Балога, Тиберий Дурдинец и Дмитрий Ткач — участники преступной схемы по переправке нелегальных мигрантов через территорию Украины в Европу», - сказано в сообщении.
 
Это сообщении не противоречит опубликованной ранее RUpor`ом информации о том, что Дурдинец и Балога якобы находятся на принадлежащих им курортах на средиземноморском побережье Хорватии. Об этом нашему изданию сегодня утром анонимно сообщил член фракции НУНС.
 
В таком случае выходит, что маршрут следования в Хорватию лежал через территорию сопредельной Венгрии, в том случае если Дурдинец и Балога передвигались наземным транспортом.
Больше новостей из этой рубрики
все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ