ТОЛЬКО ЧТО

2009.05.19

В Киеве второй день парализовано движение на мосту Патона

Уже второй день тысячи киевлян и гостей столицы опаздывают на свои рабочие места. Пробки образовались из-за начала строительства транспортной развязки в районе моста Патона на левом берегу Днепра,

Уже второй день тысячи киевлян и гостей столицы опаздывают на свои рабочие места. Пробки образовались из-за начала строительства транспортной развязки в районе моста Патона на левом берегу Днепра, пишет Лига. 

Многокилометровая автомобильная пробка образовалась не только на подъездах к мосту Патона, но и на проспекте Бажана и на Ленинградской площади. Фактически движение наземного транспорта с Левого на Правый берег столицы Украины и до настоящего времени заблокировано. В прежнем режиме работает лишь Московский мост.

Еще вначале работ "Киевавтодор" заверял, что, несмотря на частичное ограничение движения на мосту Патона, работы по строительству развязки будут проводиться в основном в ночное время. В прошлые выходные такие ограничения были введены и уже в субботу на подъездах к мосту выстраивались автомобильные очереди.

Напомним, строительные работы возле моста Патона начались в октябре прошлого года - здесь делали транспортную развязку на пересечении Днепровской набережной, пр. Воссоединения и улицы Серафимовича
Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ