ТОЛЬКО ЧТО

2009.05.16

УНА-УНСО тренируется на базах под Киевом. Оружие – НАТОвское. ФОТО

9-10 мая, в то время как вся страна праздновала День Победы над фашизмом украинские националисты из киевской ячейки общественной организации «Украинская Национальная Ассамблея – Украинская Народная Самооборона» (УНА-УНСО) на специальной тренировочной базе на Левом берегу Днепра отрабатывали тактику ближнего боя

9-10 мая, в то время как вся страна праздновала День Победы над фашизмом украинские националисты из киевской ячейки общественной организации «Украинская Национальная Ассамблея – Украинская Народная Самооборона» (УНА-УНСО) на специальной тренировочной базе на Левом берегу Днепра отрабатывала тактику ближнего боя, пишет Информбюро.
 
УНСОвцы использовали обмундирование, а также образцы стрелкового автоматического оружия аналогичные находящему на вооружении стран НАТО и Грузии.
 
База оборудована в лесном массиве на Бориспольском направлении.
 
ФОТО смотрите ЗДЕСЬ
 
Парамилитарную УНА-УНСО возглавляет сын главнокомандующего УПА, советский политзаключенный Юрий Шухевич. Сейчас он тяжело болен. Постоянно проживает во Львове.
 
Деятельность УНА-УНСО носит негласный конспиративный характер.
 
Зимой 2008-2009 гг. представители организации побывали с рабочим визитом в Грузии, где по просьбе местных властей провели среди военнослужащих и офицеров курс выявления и уничтожения диверсионных отрядов российских войск и спецназа.
Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ