ТОЛЬКО ЧТО

2009.05.08

В Киеве задержали двух киллеров

В результате спецоперации, проведенной сотрудниками отдела по борьбе с международными организованными группировками и преступными организациями Главного управления по борьбе с организованной преступностью (ГУБОП) МВД Украины во взаимодействии с грузинскими правоохранителями, задержаны двое граждан Грузии, которые находились в межгосударственном поиске и скрывались в Украине.

В результате спецоперации, проведенной сотрудниками отдела по борьбе с международными организованными группировками и преступными организациями Главного управления по борьбе с организованной преступностью (ГУБОП) МВД Украины во взаимодействии с грузинскими правоохранителями, задержаны двое граждан Грузии, которые находились в межгосударственном поиске и скрывались в Украине. Об этом сообщает RUpor со ссылкой на пресс-службу ГУБОП.

Оперативники установили, что один из задержанных Зураб С. (1980 г.р.), ранее судимый, уроженец Тбилиси, разыскивался грузинскими правоохранителями за совершение намеренного убийства во время криминальных разборок в Грузии. Другой задержанный Надар К. (1974 г.н.), бывший военный спецназовец, принимавший участие во всех боевых действиях, которые проходили на территории Грузии, разыскивался за мошенничество.

По данным оперативников ГУБОП, грузины прибыли в Киев для встречи с представителями местного криминалитета, чтобы получить заказ на убийство одного из криминальных дельцов столицы.

Вопрос относительно их дальнейшей экстрадиции в Грузию решается.

Больше новостей из этой рубрики
все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ