ТОЛЬКО ЧТО

2009.05.06

Ющенко поручил Тимошенко лично разобраться с Луценко

Президент Украины Виктор Ющенко обратился с просьбой к премьер-министру Украины Юлии Тимошенко в двухдневный срок расследовать информацию об инциденте в аэропорту Франкфурта-на-Майне, который связан с Министром внутренних дел Украины Юрием Луценко

Президент Украины Виктор Ющенко обратился с просьбой к премьер-министру Украины Юлии Тимошенко в двухдневный срок расследовать информацию об инциденте в аэропорту Франкфурта-на-Майне, который связан с Министром внутренних дел Украины Юрием Луценко. 

Об этом RUpor`y сообщили в пресс-службе президента.  

В связи с сообщениями средств массовой информации об инциденте в аэропорту Франкфурта-на-Майне, связанным с Министром внутренних дел Украины, Ющенко обратился к премьер-министру с просьбой в двухдневный срок организовать соответствующее расследование.

Также глава государства поручил первому заместителю Министра иностранных дел Украины Владимиру Хандогию запросить официальную информацию по этому поводу в Посольстве Федеративной республики Германия в Украине.

Напомним, Министерство внутренних дел Украины опровергает информацию об инциденте с участием Министра внутренних дел Луценко, который якобы имел место в аэропорту Франкфурта. "Никакого задержания, никаких наручников и никаких промилле, как писали в СМИ, ничего такого не было", - заявили в МВД.

В президиуме полиции Франкфурта-на-Майне подтвердили, что инцидент с украинским Министром внутренних дел Луценко все-таки имел место. Немецкие правоохранители опровергают информацию о том, что инцидент якобы был "замят".

Больше новостей из этой рубрики
все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ