ТОЛЬКО ЧТО

2009.05.06

Обама пообедал в фастфуде и оставил чаевые. ФОТО

Президент США Барак Обама в компании вице-президента Джо Байдена и огромного кортежа отобедал в обычном фастфуде недалеко от Белого дома.

Президент США Барак Обама в компании вице-президента Джо Байдена и огромного кортежа отобедал в обычном фастфуде недалеко от Белого дома, пишет NEWSru.com.

Обама заказал простой чизбургер и бутылку воды, в качестве приправы он попросил горчицу. Заказ главы Белого дома потянул на 10 долларов, однако Обама был необычайно щедр, оставив на чай 5 долларов. На предложение поесть за счет заведения президент резко отказался, отшутившись, что уже завтра все журналисты назовут его нахлебником.

Посетив фастфуд, Обама и Байден хотели таким образом продемонстрировать свою поддержку малому бизнесу, который в условиях нынешнего кризиса переживает не самые лучшие времена. 

Ранее был опубликован топ-10 любимых блюд Барака Обамы. По информации издания, больше всего президент США любит "Сногсшибательное чили с говядиной".

Далее следует пицца с грибами, чесноком и мятой, которую Обама всегда заказывает, посещая свой любимый итальянский ресторан в Чикаго. Третьим номером идут в паре бургер и чипсы. Номер четыре - сладкий картофельный пирог. А замыкают первую пятерку медовые груши с пармезаном и рукколой.

Больше новостей из этой рубрики
все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ