ТОЛЬКО ЧТО

2009.05.06

Витренко хочет засыпать Львов "звездами победы"

В день 64-й годовщины "Великой Победы", во Львове, в центре Галичины Прогрессивная социалистическая партия Украины (ПСПУ) начинает акцию "Подними звезду, победи фашизм!"

9 мая 2009 года, в день 64-й годовщины "Великой Победы", во Львове, в центре Галичины Прогрессивная социалистическая партия Украины (ПСПУ) начинает акцию "Подними звезду, победи фашизм!". Об этом сообщает пресс-служба партиии со ссылкой на заявление лидера ПСПУ Наталия Витренко.

"Поздравляя с праздником Победы, мы призываем во всей Украине - везде, всех и на всем - ставить звезды! И вытравить с нашей земли фашизм! Участие в этой акции будет лучшим нашим вкладом в празднование Победы советского народа над немецко-фашистскими захватчиками!" – цитирует Витренко пресс-служба.

Напомним, что ранее начальник управления внутренней политики Львовской ОГА Игорь Ожиивский призвал львовян, которые будут отмечать День Победы, приходить на митинги только с укаринскими флагами.

"Никто ничего не запрещал. Но поскольку это государственное мероприятие, то на него нужно приходить с Государственным флагом, а не с красным несуществующего государства, что может повлечь конфликты. Можно приходить с флагами партий или ОО, но поскольку мы чествовали память, то должно быть меньше политики, и поэтому по возможности меньше политических флагов", - отметил он.

Больше новостей из этой рубрики
все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ