ТОЛЬКО ЧТО

2009.05.05

Герман сравнила Тимошенко с насекомым

Фракция Партии регионов будет настаивать на скорейшем рассмотрении в Верховной Раде Украины антикризисной программы правительства.

Фракция Партии регионов будет настаивать на скорейшем рассмотрении в Верховной Раде Украины антикризисной программы правительства. Об этом заявила заместитель председателя фракции Партии регионов Анна Герман, пишет УНИАН.

По ее словам, этот вопрос будет поставлен на заседании Согласительного совета лидеров фракций и председателей комитетов парламента на следующей неделе, когда Верховная Рада Украины будет работать в пленарном режиме.

“Мы, безусловно, будем требовать от власти, чтобы она как можно скорее подала антикризисную программу в парламент”, - подчеркнула Герман.

По ее словам, “сейчас дорог каждый час, поскольку уже и так времени много потеряно”. Она добавила, что “в Украине уже год кризис гуляет, а программы до сих пор нет”.

По ее мнению, нужно сделать все, чтобы ситуация не повторилась, как в известной басне, когда “Лето красное пропела”, а ничего не будет сделано (Басня про стрекозу и муравья - ред.).

Она не исключила, что вокруг такой программы могли бы объединиться политические силы, и добавила, что решения фракции Партии регионов по этому поводу нет.

На вопрос: “Должен ли в такой ситуации стоять вопрос о переформатировании правительства?”, Герман ответила: “Я лично считаю, что, конечно”, и добавила, что для реализации новой программы нужны изменения в правительстве.

Она подчеркнула, что “12-ое число (12 мая, первый день работы парламента в сессионном режиме после работы в комитетах, фракциях и округах - ред.) даст ответы на многие вопросы”.

Больше новостей из этой рубрики
все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ