ТОЛЬКО ЧТО

2009.05.05

Черновецкий решил заработать на собственной физиономии. ФОТО

Пользователи Интернета получили возможность приобрести эксклюзивные фотографии из личного архива Киевского городского головы Леонида Черновецкого.

Пользователи Интернета получили возможность приобрести эксклюзивные фотографии из личного архива Киевского городского головы Леонида Черновецкого. Такая "услуга" обойдется в 1000 гривень за каждое фото, а приобрести ее можно на сайте киевского градоначальника.

В данном разделе размещены эксклюзивные фотографии, которые нигде не публиковались. "Вы можете приобрести эти фотографии в высоком качестве и в полноразмерном формате, оплатив их стоимость. Полученные средства за вычетом комиссий платежных систем и налоговых обязательств будут направляться в благотворительный фонд "Социальное партнерство", - обещает мэр.

На сайте, помимо этого, указаны банковские реквизиты, по которым можно перечислять средства за выбранные фотографии. Услуга доступна только для зарегистрированных на персональном сайте градоначальника пользователей .

Большинство фотографий посвящено семье Черновецкого: на них различим мэр со своей супругой Алиной Айвазовой и детьми Степаном и Кристиной. Кроме того, на сайте размещены черно-белые детские и юношеские фото киевского мэра.

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ