ТОЛЬКО ЧТО

2009.04.27

Тимошенко взялась за "Евровидение"

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко распорядилась принять необходимые меры для обеспечения трансляции финала конкурса "Евровидение" 2009 года.

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко распорядилась принять необходимые меры для обеспечения трансляции финала конкурса "Евровидение" 2009 года. Об этом RUpor`y сообщили в Управлении по связям со СМИ Секретариата Кабинета министров

Тимошенко поручила Госкомтелерадио обеспечить проведение трансляции финала песенного конкурса, "предоставив, в случае необходимости, соответствующие предложения Кабинету министров".

Ранее первый вице-президент Национальной телекомпании Украины (НТКУ) Роман Недзельский заявил, что поездка на "Евровидение" в Москву украинских тележурналистов может не состояться из-за отсутствия средств. В Москву для освещения конкурса "Евровидение" планировалось отправить группу журналистов Первого национального телеканала Украины.

Конкурс "Евровидение" пройдет в Москве с 10 по 16 мая 2009 года. Украину на "Евровидении" будет представлять бывшая участница группы "ВИА Гра" Светлана Лобода. От России будет выступать украинская певица Анастасия Приходько. Конкурс пройдет в три этапа - два полуфинала 12 и 14 мая и финал 16 мая. Представительнице Украины предстоит пройти полуфинал.  Участница от России сразу попадает в финал, как представительница страны-хозяйки конкурса.

Больше новостей из этой рубрики
все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ