ТОЛЬКО ЧТО

2009.04.23

В Украине задержан сын маньяка Чикатило

В Харьковской области милиционеры задержали отпрыска одного из самых страшных маньяков на просторах бывшего Советского Союза.

В Харьковской области милиционеры задержали отпрыска одного из самых страшных маньяков на просторах бывшего Советского Союза. Сын Андрея Чикатило подозревается в покушении на убийство и даже не скрывает, что завидует славе отца.

Юрия Одначева подозревают в попытке убийства своего знакомого. Сам задержанный отрицает все обвинения в свой адрес, сообщил замруководителя Первомайского отделения милиции в Харькове Сергей Каракуца, пишет "Донбасс".

По данным начатого расследования, 9 апреля около 7:20 в Первомайскую районную больницу был доставлен "в неконтактном состоянии" 30−летний житель города Харькова. У него были диагностированы колото-резаные раны брюшной полости, а также резаная рана левой руки. "По подозрению в совершении данного преступления был задержан 40−летний гражданин, житель города Харькова", - добавил Каракуца.

Позднее пострадавший рассказал, что утром он вместе со знакомым ехал по делам. Остановились "по естественной нужде". Приятель неожиданно выхватил нож и нанес мужчине несколько ударов в живот. Раненый сумел закрыться в машине и в шоковом состоянии доехать до центрального рынка Первомайского. Оттуда его забрала "скорая".
Больше новостей из этой рубрики
все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ