ТОЛЬКО ЧТО

2009.04.22

Ющенко недоволен тем, как Тимошенко ликвидировала последствия наводнения

Правительство не справилось с задачей по ликвидации последствий наводнения, которое произошло летом 2008 г. в западных областях Украины.

Правительство не справилось с задачей по ликвидации последствий наводнения, которое произошло летом 2008 г. в западных областях Украины. К такому выводу президент Украины Виктор Ющенко пришел по результатам визита в Ивано-Франковскую обл., сообщила на брифинге пресс-секретарь главы государства Ирина Ванникова, передает РБК.

"По итогам проведенного в регионе совещания президент констатирует, что Кабинет Министров не выполнил свои обязательства провести восстановительные работы и оставил наедине с этими проблемами области, которые почти ежегодно страдают от наводнения. Не выполнены работы по берегоукреплению и мероприятия, предусмотренные государственными противопаводковыми программами", - сказала Ванникова.

Ющенко также считает очевидными риски нанесения убытков местным жителям и инфраструктуре областей в случае повторного возникновения подобных погодных условий в текущем году.

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ