ТОЛЬКО ЧТО

2009.04.22

Янукович считает себя молодым и гордится тем, что он провинциал

Лидер Партии регионов Виктор Янукович считает себя "еще достаточно молодым политиком".

Лидер Партии регионов Виктор Янукович считает себя "еще достаточно молодым политиком". Об этом лидер оппозиции заявил в интервью телеканалу TBi и радиостанции "Эхо Москвы", передает УНИАН.

Политик аргументировал свое мнение тем, что в Киев он попал лишь в  в 2002 году.

"И по большому счету, придя из региона, мне сложно было ориентироваться. Я вначале даже не понимал, ну как это можно, с утра договорились об одном, а в обед уже изменили мнения. И что самое парадоксальное – к вечеру еще раз изменили. Вот получается так, что верить никому нельзя. Меня это как-то выбивало очень долго из колеи…", - рассказал Янукович. 

На вопрос ведущего, привык ли уже политик к таким нравам, лидер ПР ответил: "Нет, я к этому никогда не привыкну. Никогда".

Регионал рассказал в эфире о запомнившейся ему фразе одного политика, сказанной еще в 2004 году,  которую сам Янукович считает комплиментом: "Он сказал: да, Янукович был очень эффективный губернатор Донецкой области, но, к сожалению, он не стал политиком национального масштаба. Вот если говорить о тех принципах, которые есть здесь в Киеве, условно говоря, построенных на том, кто больше и искуснее обманет или как говорят «кинет» своего партнера. Я сказал: я к этому никогда не привыкну, и если по этим критериям меряют в Украине политиков, я никогда не стану политиком национального масштаба. И я горжусь тем, что я политик провинциальный".

Больше новостей из этой рубрики
все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ