ТОЛЬКО ЧТО

2009.04.16

Украина исчерпала лимит времени на борьбу с кризисом?

Экс-президент Польши Александр Квасневский считает, что в Украине уже почти исчерпан лимит времени и возможностей для проведения реформ с целью выхода из кризиса.

Экс-президент Польши Александр Квасневский считает, что в Украине уже почти исчерпан лимит времени и возможностей для проведения реформ с целью выхода из кризиса. Об этом Квасневский заявил на презентации отчета в рамках Программы развития ООН (ПРООН) «Рекомендации относительно экономических и институциональных реформ-2009», которая состоялась сегодня в Киеве, сообщает УНИАН.

«На сегодняшний день не только президент Украины и правительство, но и вся политическая элита должны понять и определиться, как эффективнее использовать те все меньшие и меньшие возможности, которые уже почти исчерпаны (для проведения реформ с целью выхода из кризиса)», - отметил экс-президент Польши, добавив, что и лимит времени для эффективных и согласованных действий украинской власти также уже почти исчерпан.

Как подчеркнул Квасневский, сегодня для Украины пришло время делать что-то реальное и политически обоснованное, и только тогда можно ожидать поддержки Европы.

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ