ТОЛЬКО ЧТО

2009.04.14

В БЮТ снова заговорили об увольнении министров от «НУНС»

Заместитель председателя Верховной Рады Украины Николай Томенко советует министрам, которые входят в состав Кабмина по квоте фракции “Наша Украина – Народная самооборона”, написать заявления об отставке, если их политическая сила не поддерживает правительственные законопроекты.

Заместитель председателя Верховной Рады Украины Николай Томенко советует министрам, которые входят в состав Кабмина по квоте фракции “Наша Украина – Народная самооборона”, написать заявления об отставке, если их политическая сила не поддерживает правительственные законопроекты. Об этом он заявил, комментируя заявление представителей группы «За Украину», что депутаты этой политической силы не торгуют принципами и не будут поддерживать правительственные законопроекты, сообщает УНИАН.

«Пусть эти министры, которые работают по квоте «Нашей Украины» и в дальнейшем не поступаются принципами и напишут заявления об отставке», - сказал Томенко.

По словам Томенко, ситуация с законопроектами о сотрудничестве с МВФ стала совершенно абсурдной.

Томенко напомнил, что президент поддерживает принятие этих законопроектов и призывал Верховную Раду принять их.

«Но все соратники президента принципиально не голосовали за их принятие», - сказал он.

«В правительстве сегодня много не только друзей, кумовьев, но и родственников нынешних народных депутатов, которые не поддержали эти законопроекты, и потому "Наша Украина" и «Единый центр» должны рекомендовать им написать заявления об отставке», - сказал заместитель председателя ВР.

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ