ТОЛЬКО ЧТО

2009.04.10

"Динамо" и "Шахтер" сделали шаг к полуфиналу УЕФА

Вчера украинские команды провели матчи одной четвертой Кубка УЕФА между клубами "Шахтер" (Донецк) - "Олимпик" (Марсель) и ПСЖ - Динамо.

Вчера украинские команды провели матчи одной четвертой Кубка УЕФА между клубами "Шахтер" (Донецк) - "Олимпик" (Марсель) и ПСЖ - Динамо.

Шахтер - Олимпик 2:0 (Хюбшман 39, Жадсон 65)

Динамо - ПСЖ 0:0

При этом оба тренера украинских клубов не расслабляются.

"Легко нам в Киеве не будет, так как ПСЖ очень организован. У них есть Жюли, Макелеле, которые могут усилить игру, но у нас есть преимущество своего поля. Сегодня болельщики были на стороне соперника, завтра наш стадион поможет", - говорит наставник "Динамо" Юрий Семин.

В свою очередь вдохновитель горняков Мирча Луцеску отметил: "Мы встретились с командой очень крепкой, с неимоверными качествами, которая играла до последней минуты. Думаю, мы провели очень хороший матч. Категорично могу сказать, что Шахтер доминировал на поле в первой половине встречи. Во втором тайме нам действительно пришлось несладко, было тяжело. Повторяю, еще не все решено. Нас ждет ответный матч на очень теплом стадионе, там нас будут очень «горячо» принимать. Нам предстоит играть против команды, которая в последние 20 минут нынешнего матча показала, на что она способна".

Ответные игры состоятся 16 апреля.

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ