ТОЛЬКО ЧТО

2009.04.09

В Украине задержали подозреваемых в организации беспорядков в Молдавии

В Одесском аэропорту сотрудники ряда правоохранительных органов 8 апреля 2009 г. задержали двух граждан республики Молдавия - Габриеля Стати и Аурэна Маринеско, которые разыскиваются правоохранительными органами Молдавии за организацию массовых беспорядков и действий, совершенных с целью захвата и насильственного удерживания государственной власти с нарушением конституции Молдавии, произошедшие в Кишиневе.

В Одесском аэропорту сотрудники ряда правоохранительных органов 8 апреля 2009 г. задержали двух граждан республики Молдавия - Габриеля Стати и Аурэна Маринеско, которые разыскиваются правоохранительными органами Молдавии за организацию массовых беспорядков и действий, совершенных с целью захвата и насильственного удерживания государственной власти с нарушением конституции Молдавии, произошедшие в Кишиневе. Об этом сообщает ГПУ, передает РБК.

Сейчас ведомство получило и рассматривает запрос ГПУ Молдавии относительно выдачи указанных лиц для последующего привлечения к уголовной ответственности.

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ