ТОЛЬКО ЧТО

2009.03.26

"Регионалы" будут митинговать по всей стране

Партия регионов планирует провести 27 марта акции протеста против действий власти в нескольких городах. В частности, в Донецке Партия регионов планирует вывести на акцию протеста 25 тыс. человек

Партия регионов планирует провести 27 марта акции протеста против действий власти в нескольких городах. В частности, в Донецке Партия регионов планирует вывести на акцию протеста 25 тыс. человек, сообщает пресс-служба областной организации ПР. 

Так на площади Ленина в Донецке 27 марта состоится протестная акция под лозунгом «Кризис – Стоп! Власть – в отставку!». Участники акции пройдут маршем по центральной улице им. Артема, а затем примут участие в митинге с участием народных депутатов Украины, депутатов областного и местных советов. Цель акции - требование отставки Кабинета министров и проведение досрочных парламентских и президентских выборов.

С 24 марта по всей области развернуты палатки Партии регионов, в которых начат сбор подписей за отставку правительства и президента.

Подобная акция протеста планируется 27 марта и в Харькове.

По словам мера города Михаила Добкина, 27 марта планируется очень большая акция, которую устраивает Партия регионов вместе с харьковчанами, которые хотят выразить свой протест всем тем непрофессиональным действиям правительства, президента и Верховной Рады, которые сегодня имеют место быть в нашей стране».

Также акция протеста Партии регионов «Кризис - стоп» пройдет и в городах Полтавской области.

Напомним ,что "регионалы" намерены провести акцию протеста и на Майдане в Киеве, на которую вывести около 15 тыс. недовольных действиями власти граждан.

Больше новостей из этой рубрики
все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ