ТОЛЬКО ЧТО

2009.03.16

Охранники устроили беспредел в супермаркете

Скандал случился в Голосеевском районе столицы. Охранники из супермаркета скрутили мужчину и обвинили его в краже. Они так ничего и не доказали, а бедняге понадобилась медпомощь

Скандал случился в Голосеевском районе столицы. Охранники из супермаркета скрутили мужчину и обвинили его в краже. Они так ничего и не доказали, а бедняге понадобилась медпомощь, передает НТН.
 
Около восьми часов утра мужчина зашел в супермаркет. При нем был ноутбук, который он решил не оставлять в камере хранения. Тем более, это рекомендовали и надписи: «Ценные вещи не оставлять».

Но как только мужчина рассчитался, к нему подошли охранники и обвинили в краже. Попросили показать рюкзак.

«Один из охранников зацепился за это и говорит мне: «Передали, что по камерам наблюдения ты положил в рюкзак что-то». Я говорю, это не серьезно. Проверьте по своим камерам… Либо вы вызываете милицию, либо я ухожу. Меня начали тащить вдоль касс, а это 28 касс, это довольно длинный маршрут. Я кричал, отпустите. Мне было так больно, что я готов был сам идти», - вспоминает пострадавший.

Правоохранителей не вызвали. Но и уйти покупателю не разрешили. Мужчину скрутили, дали подзатыльник. Пострадавший вспоминает: было не так больно, как унизительно.

Уже в комнате охраны мужчина сам вызвал милиционеров. Те приехали через час. Спросили, брал ли он что-то, после чего отпустили. И хотя после такого шоппинга киевлянину понадобилась медпомощь, стражи порядка в действиях охранников не увидели преступления.
Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ