ТОЛЬКО ЧТО

2009.03.14

Украина воссоединится с Россией чтобы выжить, - соратник Дугина

Российский политический консультант, соратник профессора-шовиниста Дугина, Анатолий Вассерман объяснил свой тезис о неизбежности включения Украины в состав России. По его мнению, для этого не обязательно использовать танки

Российский политический консультант, соратник профессора-шовиниста Дугина, Анатолий Вассерман объяснил свой тезис о неизбежности включения Украины в состав России. По его мнению, для этого не обязательно использовать танки, заявил он в эфире телеканала Russia.ru.
 
Политический консультант объяснил, что единое государство в составе «трех русских республик и Казахстана» - это единственный сценарий для выживания промышленности на постсоветском пространстве. «Существует некая минимальная численность населения на рынке, которая необходима для того, чтобы новые разработки, выпущенные на этот рынок, хотя бы теоретически имели шанс окупиться. В условиях постсоветского пространства эта минимальная численность – 200 млн человек», - отметил Вассерман.
 
По его мнению, объединившись в таком формате, «мы можем переждать несколько лет экономических неурядиц остального мира и восстановить привычный конвейер новых разработок, переориентировав его на новые послекризисные требования мирового рынка».
Больше новостей из этой рубрики
все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ