ТОЛЬКО ЧТО

2009.03.13

Балоге посоветовали не лезть в парламентские дела

Виктор Балога должен больше времени уделять «ремонту» своего Секретариата, а не давать советы конституционному органу власти – парламенту.

Виктор Балога должен больше времени уделять «ремонту» своего Секретариата, а не давать советы конституционному органу власти – парламенту. Об этом говорится в заявлении для прессы заместителя фракции «Нашей Украины – Народной Самообороны» Александра Третьякова, сообщает УНИАН.

По словам депутата, «размышлизмы главы Секретариата президента о досрочных выборах, о его подчиненных – о будущем партии «Наша Украина» выглядят смешными и провокационными, поскольку ни к выборам, ни к партии сотрудники Секретариата не имеют ни малейшего отношения».

«Вместо того, чтобы огульно развешивать ярлыки на коалицию и на избранных народом представителей Верховной Рады, Виктору Ивановичу следовало хотя бы создать иллюзию продуктивной работы с Кабинетом Министров и парламентом, если этого не получается делать реально и искренне. Даже такой шаг господина Балоги, уверен, в обществе будет высоко оценен», - подчеркнул Третьяков.

Больше новостей из этой рубрики
все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ