ТОЛЬКО ЧТО

2009.03.13

«Регионалы» готовы идти в коалицию с БЮТ

Депутат Верховной Рады, заместитель фракции Партии регионов Анатолий Кинах допускает создание коалиции фракций ПР и Блока Юлии Тимошенко.

Депутат Верховной Рады, заместитель фракции Партии регионов Анатолий Кинах допускает создание коалиции фракций ПР и Блока Юлии Тимошенко. Об этом он сказал в интервью газете «Киевские ведомости», сообщают Українські Новини.

«Стратегия национального единства, по сути, не имеет альтернативы. Именно она поможет выйти достойно из кризиса. Таким образом, я не исключаю вариант политсоюза БЮТ и Партии регионов», - сказал он.

При этом депутат исключил, что такая коалиция может быть создана для торговли должностями и ресурсами при решении кадровых вопросов.

По его мнению, объединение этих политических сил должно происходить только на основе стратегии развития страны, общих методов преодоления кризиса.

Кроме этого Кинах допускает проведение внеочередных выборов президента и парламента для консолидации власти.

Напомним, Глава Секретариата президента Виктор Балога считает, что фракция Блока Юлии Тимошенко в Верховной Раде заинтересована в переформатировании коалиции и создании новой с фракцией Партии регионов.

Больше новостей из этой рубрики
все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ