ТОЛЬКО ЧТО

2009.03.11

Вместо России появятся четыре ядерных государства

После того как президент России Дмитрий Медведев подпишет с Америкой двустороннее соглашение о сокращении стратегических наступательных вооружений, «в стране наступает новая эпоха внутриполитических перемен и демократизации, которая приводит к дезинтеграции и гибели РФ».

После того как президент России Дмитрий Медведев подпишет с Америкой двустороннее соглашение о сокращении стратегических наступательных вооружений, «в стране наступает новая эпоха внутриполитических перемен и демократизации, которая приводит к дезинтеграции и гибели РФ». Такой на портале православного информагентства «Русская линия» опубликовал политолог Андрей Добровольцев.
 
 Он отметил, что на территории бывшей РФ-РСФСР появляются новые государства (Дальневосточная республика, Сибирь, Татарстан, Московия) с «наличием в них ядерного оружия».
 
«Разбросанные по территории России ядерные силы национализируются местными правителями, и повторяется театр 90-х годов с ядерным разоружением (Украина, Беларусь, Казахстан)», - мрачно сетует Добровольцев.
 
В таком случае от 1000 российских боеголовок для государства «Московия» останется 200-300 боеголовок, которые можно накрыть стратегической ПРО в Польше и Чехии, американскими крылатыми ракетами.
 
Подробнее читайте ЗДЕСЬ
Больше новостей из этой рубрики
все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ