ТОЛЬКО ЧТО

2009.03.06

«Регионалы» раскусили план Тимошенко с назначением Наливайченко

Поддержка БЮТ Валентина Наливайченко при голосовании за руководителя СБУ объясняется тайным соглашением: вступив в должность, Наливайченко «закроет глаза» на злоупотребления Тимошенко в газовой сфере.

Поддержка БЮТ Валентина Наливайченко при голосовании за руководителя СБУ объясняется тайным соглашением: вступив в должность, Наливайченко «закроет глаза» на злоупотребления Тимошенко в газовой сфере. Об этом журналистам заявил заместитель главы фракции Партии Регионов Александр Ефремов, сообщает Новый регион.
 
«Если вчера политическая сила его снимала с работы, обзывала последними словами, а сегодня эта политическая сила лоббирует его назначение на эту должность, то это они договорились, что он закроет глаза на махинации, которые проводили они на ГТС, и под это проголосовали за него», – сказал «регионал».
 
По данным Ефремова, Блок Литвина также получит от БЮТ «приз» за голосование за Наливайченко.
 
«То, что происходит сегодня в государстве, иначе как политической коррупцией назвать невозможно. За то, что Блок Литвина проголосовал сегодня за Наливайченко, я думаю, завтра им отдадут Укртрансгаз», – сказал он.
Больше новостей из этой рубрики
все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ