ТОЛЬКО ЧТО

2009.03.04

Бессмертный нашел вину Тимошенко в кризисе в Киеве

Заместитель главы Секретариата президента Украины Роман Бессмертный считает, что к кризисной ситуации в Киеве привели в том числе и действия Кабинета Министров Украины.

Заместитель главы Секретариата президента Украины Роман Бессмертный считает, что к кризисной ситуации в Киеве привели в том числе и действия Кабинета Министров Украины. Об этом он сказал сегодня на брифинге, сообщает УНИАН.

«С одной стороны, конфискационная политика украинского правительства по отношению к Киеву, а с другой стороны - крайне популистская политика киевской власти привели к абсолютно бестолковому бюджету, который на сегодня мы имеем в Киеве», - сказал Бессмертный.

По его словам, об этом в ходе сегодняшнего совещания с руководством столицы говорил и президент Украины Виктор Ющенко.

Бессмертный отметил, что впервые в государственном бюджете 2009 года уровень изъятий из бюджета Киева был предусмотрен на таком же уровне, как и по другим городам Украины. При этом не было учтено, что Киев несет на себе особенность столицы государства.

Бессмертный назвал это непродуманными шагами, которые привели к сегодняшней ситуации в Киеве, в том числе и к протестам граждан.
Больше новостей из этой рубрики
все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ