ТОЛЬКО ЧТО

2009.03.03

Украинцам посоветовали не завидовать тому, что у России есть Путин

Украинцы не должны завидовать жителям России за то, что в этой стране есть такой лидер как Владимир Путин.

Украинцы не должны завидовать жителям России за то, что в этой стране есть такой лидер как Владимир Путин. Об этом в интервью газете «День» заявил российский тележурналист Евгений Киселев, сообщает Новый регион.

«Прошу вас, дорогие украинские читатели, умоляю – не завидуйте России! Потому что время от времени слышу из уст простых граждан и ответственных, казалось бы, лиц Украины: вот, мол, как хорошо русским – у них есть замечательный национальный лидер, весь такой мускулистый, спортивный, сексуальный и решительный Владимир Владимирович Путин. Дорогие украинские политики и рядовые граждане – вы очень счастливые люди, вам очень повезло, что сия чаша вас миновала и что у вас нет Владимира Владимировича Путина или какого-то своего украинского политика, скроенного по образцу и подобию бывшего подполковника КГБ из бывшего столичного города с провинциальной судьбой», – сказал он.

«Наш бывший президент – нынешний премьер, который так много сделал для возрождения былого имперского советского духа в сегодняшней России, лично мне не симпатичен: ни как человек, ни как политик. Я с большим трудом на рациональном уровне готов объяснить его популярность. Он мне представляется абсолютно заурядной личностью, который единственное, что умеет делать, – это произносить по телевизору, поигрывая мускулами лица, заранее подготовленные чеканные речи. Как только с ним начинают вести полемику – он сразу срывается в истерику. На самом деле это демонстрирует, что в глубине этот человек страшно мнительный, неуверенный в себе и очень слабый. Неслучайно за все восемь лет своего президентства он ни разу не дал интервью хотя бы одному по-настоящему независимому журналисту, который задавал бы ему неудобные вопросы, не принял участия ни в одной публичной телевизионной дискуссии, где ему оппонировал бы кто-то из представителей оппозиции», – утверждает Киселев.

Больше новостей из этой рубрики
все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ