ТОЛЬКО ЧТО

2009.02.27

Арестованы папарацци, прослушивающие телефонные разговоры Карлы Бруни

Во Франции арестованы двое папарацци, пытавшихся продать журналам записи телефонных переговоров Карлы Бруни, супруги французского президента Николя Саркози

Во Франции арестованы двое папарацци, пытавшихся продать журналам записи телефонных переговоров Карлы Бруни, супруги французского президента Николя Саркози, пишет  The Daily Telegraph

Марк-Антонио Моретто (Marc-Antoine Moretto) и Камел Бахаж (Kamel Bahaj) обвиняются в том, что в феврале 2006 года они прослушивали и записывали телефонные разговоры Карлы Бруни. Затем они пытались продать записи двум французским журналам. Источники в полиции сообщили, что разговоры Бруни со своими родственниками и друзьями носили частный и интимный характер. Отмечается, что Бруни в то время часто общалась по телефону с Рафаэлем Энтовеном, отцом ее сына Орельяна.

По данным издания, у арестованных также были обнаружены записи телефонных переговоров известного французского певца Патрика Брюэля (Patrick Bruel).

The Daily Telegraph отмечает, что расследование по данному делу велось 18 месяцев. Моретто и Бахажу предъявлены обвинения во вмешательстве в частную жизнь. Скоро дело будет передано в суд.

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ