ТОЛЬКО ЧТО

2007.05.11

Януковича просят успокоить «перепуганного» Мороза

Александр Мороз сегодня оскорблен тем, что не принимает участия ни в каких переговорах.

Александр Мороз сегодня оскорблен тем, что не принимает участия ни в каких переговорах. Об этом заявил член президиума “Нашей Украины” Борис Беспалый, комментируя заявление Александра Мороза, в котором обвиняет президента в нежелании достичь компромисса, чтобы выйти из политического кризиса, и призывал Януковича прекратить все формальные и неформальные переговоры с президентом, сообщает пресс-служба фракции «Наша Украина»

“Президент имеет договоренности с руководителем коалиции – премьером, который и является ответственным за действия коалиции. Он и должен обеспечить соблюдение коалицией договоренностей и действующего указа президента. А главное его задание в настоящий момент - справиться с перепуганными коммунистами и социалистами”, - отметил Беспалый.

“Социалисты сегодня уже не являются самостоятельными политическими игроками. Они, как и коммунисты, являются только левыми придатками в кармане Януковича. Вот Мороз и пользуется любым случаем, чтобы напомнить про себя. А поскольку реальных возможностей нет, то он не гнушается никакими выдумками”, - убежден Беспалий.

Напомним, что Верховная Рада сегодня приняла постановление, в котором пожелали, чтобы президент Виктор Ющенко выступил с ежегодным обращением к парламенту. За принятие соответствующего постановления проголосовали 249 депутатов при 226 необходимых.

Больше новостей из этой рубрики
все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ