ТОЛЬКО ЧТО

2007.05.11

Мороз, Кинах и Богословская будут в первой пятерке ПР

Партия регионов определилась с четырьмя кандидатурами, которые войдут в первую пятерку ее избирательного списка на досрочных выборах в Верховную Раду.

Партия регионов определилась с четырьмя кандидатурами, которые войдут в первую пятерку ее избирательного списка на досрочных выборах в Верховную Раду. Об этом заявил народный депутат от "Нашей Украины" Михаил Поживанов, передает РБК-Украина.

По его словам, в частности в первую пятерку войдут премьер-министр, лидер партии Виктор Янукович, лидер СПУ, председатель Верховной Рады V созыва Александр Мороз, лидер Партии промышленников и предпринимателей, министр экономики Анатолий Кинах, и лидер партии Вече, заместитель министра юстиции Инна Богословская. Поживанов отметил, что единственным вопросом сейчас остается кандидат на пятое место. По его словам, этот вопрос окончательно будет решен уже на этой неделе, и поэтому Партия регионов успеет до 14 мая провести съезд, на котором утвердит свой избирательный список.

Комментируя ситуацию с определением даты проведения досрочных выборов, народный депутат отметил, что Партия регионов может согласиться и на предложенную раньше президентом дату - 24 июня. 

Больше новостей из этой рубрики
все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ