ТОЛЬКО ЧТО

2007.04.30

Медведько может вернуть кресло генпрокурора

"Бютовец" Владимир Олийнык считает, что Александра Медведько могут восстановить в должности Генерального прокурора по решению суда.

"Бютовец" Владимир Олийнык считает, что Александра Медведько могут восстановить в должности Генерального прокурора по решению суда. Такое мнение депутат высказал в понедельник в ходе пленарного заседания парламента, сообщает Лига.

Олийнык подчеркнул, что на сегодняшний день в Украине - два генпрокурора. "Даже в самом Богом забытом селе знают, что если тот, кто на больничном, обратится в суд, то его суд восстановит на работе. Зачем же доводить эту ситуацию до абсурда?" - заявил народный депутат.

Напомним, 26 апреля президент Украины Виктор Ющенко восстановил Святослава Пискуна на должности генерального прокурора Украины. Соответствующий Указ главы государства подписан 26 апреля 2007 года, о чем сам Ющенко сообщил в этот же день на коллегии Генпрокуратуры.

Кроме того, Ющенко отменил Указ президента Украины "О назначении А.Медведько Генеральным прокурором Украины" от 4 ноября 2005 года.

Напомним также, что Медведько в это время находился на больничном.

Больше новостей из этой рубрики
все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ