ТОЛЬКО ЧТО

2007.04.28

На Майдане начали умирать

В четверг от приступа скончался один из пикетчиков, приехавший в столицу из Хмельницкого, чтобы поддержать «Нашу Украину».

В четверг от приступа скончался один из пикетчиков, приехавший в столицу из Хмельницкого, чтобы поддержать «Нашу Украину». Средних лет мужчина приехал накануне утром в составе группы из 365 человек на 8 автобусах. Весь день эти люди провели около здания Конституционного суда, сообщает Газета по-киевски.

В обед мужчине стало плохо. Ему вызвали «скорую». Медики сделали мужчине укол и предложили госпитализацию, чтобы установить причину резкого ухудшения здоровья. Но пикетчик отказался лежать в больнице и весь день провел на «передовой». В конце дня группа хмельничан погрузилась в автобусы и отправилась в санаторий «Проминь» по Бориспольскому направлению, чтобы переночевать, а утром отправиться домой. На выезде из города пикетчики остановились около торгового центра, пошли за покупками.

Мужчина, которого еще утром бригада «скорой» уговаривала лечь в больницу, купил бутылку пива. От алкоголя ему стало плохо. Свидетели говорят, что было похоже, что с их земляком случился эпилептический приступ. По информации столичного ЦОС, друзья повторно вызвали «скорую». Но теперь врачи лишь констатировали смерть.

 

Больше новостей из этой рубрики
все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ