ТОЛЬКО ЧТО

2007.04.26

Янукович начнет переговоры с Тимошенко

Фракция Партии регионов может предложить лидеру партии, премьер-министру Украины Виктору Януковичу выйти из какого-либо переговорного процесса с президентом.

Фракция Партии регионов может предложить лидеру партии, премьер-министру Украины Виктору Януковичу выйти из какого-либо переговорного процесса с президентом. Об этом заявил народный депутат от Партии регионов Тарас Чорновил, передает РБК-Украина.

По его словам, во время сегодняшнего заседания фракции вносились предложения обратиться к Януковичу, чтобы тот до момента отмены президентом каких-либо неконституционных Указов президента вышел из переговорного процесса с главой государства.

"Я лично настаивал на том, чтобы перейти от неофициального к официальному переговорному процессу с Тимошенко", - сказал Чорновил.

Партия регионов в настоящее время проводит заседание фракции.

Напомним, что народный депутат от Партии регионов Тарас Чорновил будет инициировать импичмент президента Украины Виктора Ющенко после его вчерашнего заявления о назначении внеочередных выборов в парламент на 24 июня в 2007 году на заседании фракции.

Вчера, 25 апреля, президент Украины Виктор Ющенко подписал указ, которым определил новую дату внеочередных выборов в Верховную Раду Украины, – 24 июня в 2007 г.

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...