ТОЛЬКО ЧТО

2008.08.11

Россия уже потеряла в Грузии 4 самолета и 18 военных

В результате грузино-осетинского конфликта общие потери личного состава с российской стороны на территории Грузии составили 18 человек, в том числе один офицер, 17 сержантов и солдат, без вести пропали 14 российских военнослужащих.

В результате грузино-осетинского конфликта общие потери личного состава с российской стороны на территории Грузии составили 18 человек, в том числе один офицер, 17 сержантов и солдат, без вести пропали 14 российских военнослужащих. Об этом сообщил на пресс-конференции в Москве заместитель начальника Генштаба Вооруженных сил РФ Анатолий Ноговицын, передает РБК.
 
По его словам, кроме того, пострадали 52 военнослужащих, в том числе ранен один генерал, два офицера, 49 сержантов и солдат. В результате конфликта Россия потеряла 4 самолета, "дополнительно - два Су-25" (ранее сообщалось, что были сбиты два российских самолета).
 
В целом политическая и военно-стратегическая ситуация в Закавказском регионе, по словам Ноговицына, "имеет тенденцию к дальнейшему обострению". Тем не менее, подчеркнул замначальника Генштаба, обстановка контролируется и прогнозируется российской стороной. "Принимаются адекватные меры различного характера, направленные на предотвращение эскалации конфликта", - отметил А.Ноговицын.
Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...