ТОЛЬКО ЧТО

2007.04.24

Кинах не ведает, что творит?

Учитывая то, Анатолий Кинах не может сегодня четко ответить на вопрос, сколько есть средств в резервном фонде госбюджета, становится очевидно, что его брали туда не для того, чтобы он владел полной информацией о государственном бюджете.

Учитывая то, Анатолий Кинах не может сегодня четко ответить на вопрос, сколько есть средств в резервном фонде госбюджета, становится очевидно, что его брали туда не для того, чтобы он владел полной информацией о государственном бюджете. Об этом заявила член Президиума “Нашей Украины” Ксения Ляпина, сообщает пресс-служба фракции «Наша Украина».

«Человек, который называет себя министром экономики, ограничивается какими-то общими фразами и не называет ни одной конкретной цифры, - удивлена Ляпина, - Создается впечатление, что он просто не допущен ни к одной информации о бюджете и, тем более, до прямого принятия решений по поводу финансирования.

Наверно, его просто взяли в Кабмин выполнять решения "сверху”, - отметила Ляпина. Напомним, что сегодня Анатолий Кинах не смог уточнить, сколько денег есть в резервном фонде госбюджета, отметив лишь, что их там осталось гораздо меньше, чем нужно для финансирования досрочных парламентских выборов.

Больше новостей из этой рубрики
все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ