ТОЛЬКО ЧТО

2007.04.19

Львовщина послала 2000 человек на Майдан

Сегодня из Львовской области начнут массовый выезд в Киев активисты “Нашей Украины”, которые 20 апреля примут участие в митинге оппозиционных сил на Европейской площади Киева.

Сегодня из Львовской области начнут массовый выезд в Киев активисты “Нашей Украины”, которые 20 апреля примут участие в митинге оппозиционных сил на Европейской площади Киева, передает УНИАН.

Как сообщил заместитель руководителя исполкома ЛОО партии “Наша Украина”, секретарь фракции “Наша Украина” во Львовском областном совете Олесь Старовойт, выезд будет проходить поэтапно: 50 автобусов из города Львова и районных центров Львовской области с 21.00 до 23.00 часов колоннами отправятся на Киев. К ним также присоединятся активисты-“нашеукраинцы” на собственном автотранспорте.

“Всего из Львовской области выедет 1 900 “нашеукраинцев”, которые вечером в субботу вернутся во Львов”, - информировал Старовойт.
“Во время акции в Киеве мы будем требовать роспуска парламента и проведения досрочных выборов в сроки, отмеченные президентом Украины. То есть, 27 мая”, - отметил Старовойт.

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...