ТОЛЬКО ЧТО

2007.04.19

Кириленко спрятал 150 тузов от Мартынюка

Состоянием на эту минуту почти все депутаты фракции “Наша Украина” написали заявления о выходе из фракции.

Состоянием на эту минуту почти все депутаты фракции “Наша Украина” написали заявления о выходе из фракции. После голосования межпартийным съездом за такие заявления полномочий этих народных депутатов автоматически досрочно прекращаются. Об этом заявил на брифинге лидер партии “Наша Украина” Вячеслав Кириленко, сообщает пресс-служба фракции «Наша Украина».

По его словам, заявления пустят в ход после того, как список кандидатов в народные депутаты, которые сегодня решением межпартийного съезда был упразднен, будет также упразднен ЦИК. 

“Мы имеем на руках заявления практически всех народных депутатов, кроме тех, которые находятся в заграничной командировке. В настоящий момент заявлений народных депутатов от фракций “Наша Украина” и БЮТ есть свыше 150, - рассказал председатель партии “Наша Украина”. - Заявления написаны депутатами собственноручно, в двух экземплярах, на депутатских бланках с датой и личной подписью”.

“В случае, если даже КС примет решение об отсрочке или признании нелегитимным указа президента, все равно после решения съездов блоков “Наша Украина” и БЮТ Верховная Рада 5 созыва не сможет продолжать свою работу. Потому вопрос досрочных парламентских выборов даже оппонентам этой идеи является лишь вопросом даты”, - убежден Вячеслав Кириленко.

Напомним, что первый заместитель председателя ВР Адам Мартынюк заявил, что ни одного заявления о сложении депутатских полномочий в Верховную Раду не поступало.

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...