ТОЛЬКО ЧТО

2007.04.19

Кивалов предлагает оппозиции сменить гражданство

Отказавшись от депутатских мандатов, члены фракций Блока Юлии Тимошенко и «Наша Украина» демонстрируют пренебрежение к их избирателям.

Отказавшись от депутатских мандатов, члены фракций Блока Юлии Тимошенко и «Наша Украина» демонстрируют пренебрежение к их избирателям. Об этом заявил народный депутат от Партии регионов Сергей Кивалов, сообщает пресс-служба Партии регионов.

«Слагая полномочия народных депутатов сегодня, народные депутаты от «оппозиции» демонстрируют, в первую очередь, пренебрежение к голосовавшим за них гражданам, свое безразличное, наплевательское отношение к нуждам украинцев, которые народные депутаты обязаны были защищать в течение всего срока полномочий – с 2006 по 2011 год», – сказал Кивалов.

«Этим «народным избранникам» хватило и года, чтобы забросить работу и гордо удалиться» – отметил он.

«Интересно, каков будет их следующий шаг? Массовый отказ от украинского гражданства? Или коллективный выезд за пределы Украины, подальше от украинского народа и его проблем? А что, не худший вариант! Народ Украины от этого только выиграет!», – считает Кивалов.

Напомним, что вчера члены оппозиции сложили депутатские полномочия.

Сегодня первый заместитель председателя ВР Адам Мартынюк заявил, что ни одного заявления о сложении депутатских полномочий в Верховную Раду не поступало.

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...