ТОЛЬКО ЧТО

2007.04.19

«Регионалы» боятся «донецких боевиков»

Народный депутат Украины из фракции Партии регионов Михаил Чечетов заявляет о том, что, по его информации, 5 тысяч хорошо подготовленных боевиков прибыли в Киев из западных регионов Украины, которые будут провоцировать гражданский конфликт.

Народный депутат Украины из фракции Партии регионов Михаил Чечетов заявляет о том, что, по его информации, 5 тысяч хорошо подготовленных боевиков прибыли в Киев из западных регионов Украины, которые будут провоцировать гражданский конфликт. Об этом он заявил, выступая в Верховной Раде, передает Трибуна.

По словам Чечетова, такие действия со стороны боевиков будут осуществляться для того, чтобы дать повод президенту «издать очередной антиконституционный указ о введении чрезвычайного положения в стране».

Чечетов попросил и.о. генпрокурора Виктора Пшонку ответить на вопрос, каким образом правоохранители будут препятствовать данному развитию событий.

В свою очередь Пшонка пообещал, что Генеральная прокуратура проверит данную информацию и в случае ее подтверждения примет соответствующие меры.

Комментируя данную информацию, депутат из фракции Партии регионов Владимир Сивкович отметил: «Я не знаю, боевики это или нет, но знаю то, что отдельные руководители оппозиции послали в восточные регионы своих представителей с достаточно большими деньгами, чтобы набрать под видом сторонников Партии регионов людей для провокаций. Я даже знаю фамилии этих людей, но ими сейчас занимаются правоохранительные органы… Судя по количеству денег, которые были розданы этим людям, количество («боевиков» - ред.) может доходить до 5 тысяч человек. Речь идет о сумме более миллиона долларов».

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...