ТОЛЬКО ЧТО

2007.04.19

Черновецкий заменит ПАСЕ

Мэр Киева Леонид Черновецкий предлагает премьер-министру Виктору Януковичу и президенту Украины Виктору Ющенко свои услуги посредника в решении сложившейся конфликтной ситуации.

Мэр Киева Леонид Черновецкий предлагает премьер-министру Виктору Януковичу и президенту Украины Виктору Ющенко свои услуги посредника в решении сложившейся конфликтной ситуации, передает УНИАН.

«Уверен: нам вряд ли помогут зарубежные посредники. По моему мнению, оба политика: Виктор Ющенко и Виктор Янукович полностью доверяют мне для того, чтобы я мог осуществлять между ними постоянную связь, вплоть до решения конфликта”.

Черновецкий заверил, что имеет “достаточный опыт политика – девять лет пребывания в Верховной Раде и общение с каждым из упомянутых высоких должностных лиц. Поэтому, как человек порядочен, могу для блага Украины активно посодействовать переговорному процессу двух противоборствующих сторон”.

Напомним, что лидер БЮТ в Киевсовете Татьяна Мелехова обвиняла Черновецкого в том, что он сознательно саботирует подготовку к внеочередным выборам в городе Киеве.

 
Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...