ТОЛЬКО ЧТО

2007.04.18

У Януковича готов подарок для Головатого

Сергей Головатый ожидает выдвижения от Украины своей кандидатуры на должность судьи Европейского Суда по правам человека как на оплату поддержки коалиции и правительства Януковича.

Сергей Головатый ожидает выдвижения от Украины своей кандидатуры на должность судьи Европейского Суда по правам человека как на оплату поддержки коалиции и правительства Януковича. Сейчас соответствующий конкурс проводится Министерством юстиции Украины. Об этом заявил депутат фракции БЮТ V созыва, бывший член Постоянной делегации в Парламентской Ассамблеи Совета Европы Валерий Писаренко, сообщает пресс-служба БЮТ.

«Сергей Петрович рассчитывает на переезд на ближайшие 10 лет в обеспеченную Францию и достаточно пристойную по украинским меркам зароботную плату (приблизительно 10 000 евро в месяц). Поэтому Головатого не интересует, каким образом будет развиваться политическая ситуация в Украине», - сообщил Писаренко.

Напомним, что конкурсная комиссия по отбору кандидатов на должность судьи Европейского Суда по правам человека была создана Министерством юстиции 21 марта 2007 года на основе постановления Кабинета Министров Украины № 524. Работа комиссии ведется в закрытом режиме, за все время ее работы было проведено только одно заседание.
 
Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...