ТОЛЬКО ЧТО

2007.04.18

Тимошенко просит у Ющенко жестких действий

Одна из лидеров объединенной оппозиции Юлия Тимошенко заявляет, что сторонники правительственной коалиции начинают развертывание силового варианта развития событий в Украине.

Одна из лидеров объединенной оппозиции Юлия Тимошенко заявляет, что сторонники правительственной коалиции начинают развертывание силового варианта развития событий в Украине. Об этом она заявила на пресс-конференции, передает корреспондент RUpor`a.

Тимошенко подчеркнула, что „криминальная коалиция фактически перебрала прокуратуру и милицию в руки начальников, которые готовы беспрекословно исполнять любые незаконные приказы”.

„Они попросту кладут в больницу, временно устраняюттех руководителей, которые еще колеблются и не готовы вершить беззаконие в интересах „Донецкого клана”, как это случилось с Медведько”, - отметила лидер БЮТ.

„Уже брать страну так брать! Братки приводят своих ставленников – на место нынешнего генпрокурора они привели Пшонку - экс прокурора Донецкой области. Это – знаковое событие”, - заявила Тимошенко.

„Мы обращаемся к президенту Украины Виктор Ющенко, чтобы он применил более жесткие методы влияния на нынешнюю ситуацию”, - отметила политик.

Напомним, что сегодня в ходе массовых акций произошли столкновения между милицией и депутатами, а также милицией и активистами партии Пора.

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...