ТОЛЬКО ЧТО

2007.04.18

Депутатов избивал ОМОН из Крыма

Народных депутатов Украины от Объединенной оппозиции возле здания КСУ избивали сотрудники Крымского ОМОНА и нанятые Партией регионов криминальные элементы.

Народных депутатов Украины от Объединенной оппозиции возле здания КСУ избивали сотрудники Крымского ОМОНА и нанятые Партией регионов криминальные элементы. Об этом сообщает пресс-служба БЮТ.

«Применив грубое насилие против народных депутатов, криминальные элементы из Партии регионов и Крымский ОМОН, по-сути, поставили вне закона правительство Януковича и остатки антикризисной коалиции, что поддерживают эти провокации, заявляет Блок Юлии Тимошенко», - говорится в сообщении пресс-службы.

«Нужно четко понимать, что в стране Януковича бьют народных депутатов, а судей, как это в свое время обещал Кучме сам Янукович – «подвешивают» за части тела», - сказано в сообщении.

Поэтому, «именно от судей зависит, в какой стране будут жить их дети и весь Украинский народ», обращается к члена Конституционного Суда БЮТ. «Блок Юлии Тимошенко убежден, что высокие должности, каких достигли судьи Конституционного Суда, даны им не для сомнительной и подлой коррупции, а для того, чтобы спасти свой народ», призвал КСУ Блок Тимошенко.
Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...