ТОЛЬКО ЧТО

2008.05.25

В России появилась икона Путина. ФОТО

Группа православных отшельников в российской глубинке использует в своих религиозных ритуалах иконописное изображение Владимира Путина.

Группа православных отшельников в российской глубинке использует в своих религиозных ритуалах иконописное изображение Владимира Путина. Об этом сообщает портал todkena.ru.
 
«В одной из прошлых жизней Путин был апостолом Павлом, — сообщила матушка. — А у меня с президентом давняя духовная связь. В другой жизни он был князем Владимиром, а я княгиней Ольгой. В иной ипостаси он являлся Соломоном, а я — царицей Савской», - заявила глава верующих по имени матушка Фотиния (по паспорту — Светлана Фролова).
 
Специально для прихожан в церкви издают газету «Храм света». На страницах этого издания можно почитать эксклюзивные «интервью» с апостолом Павлом, Серафимом Саровским и даже самой Богородицей. Также здесь постоянно звучат не только обращения «духовной особы» Фотинии к Путину и Алексию Второму, но и ответы этих высокопоставленных лиц. Послушники убеждены, что президент и патриарх лично поддерживают их настоятельницу.
 
Издание отмечает, что в 1996 году Фролова была осуждена за мошенничество и полтора года провела в тюрьме. До этого она работала директором торгово-закупочной базы Горьковской железной дороги.
 
Источник: Nur.kz
Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...