ТОЛЬКО ЧТО

2007.04.18

Бродский назвал цену Тимошенко за КСУ

Депутат Киевского городского совета Михаил Бродский назвал сумму, которую, как он утверждает, у него просила лидер БЮТ Юлия Тимошенко на "подкуп судей Конституционного Суда".

Депутат Киевского городского совета Михаил Бродский назвал сумму, которую, как он утверждает, у него просила лидер БЮТ Юлия Тимошенко на "подкуп судей Конституционного Суда". Она составляет, по его словам, три миллиона долларов. Об этом, как передает пресс-служба Бродского, депутат заявил в эфире "Нового канала".

Также Бродский отметил, что его переговоры с Тимошенко проходили в присутствии народного депутата от БЮТ Александра Абдуллина. «Тимошенко говорила, что она купит двух судей и для этого ей нужно минимум три миллиона долларов» - заявил, в частности, Бродский. – «Речь тогда шла и об императивном мандате, и о том, что надо потом поддерживать Указ Ющенко о досрочных выборах».

Бродский указал, что сначала «несерьезно отнесся» к этим словам Тимошенко, пока не увидел, что «она готова идти на выборы, и ей нет никакого значения, будут или нет принимать в них участие десять областей Украины».

Напомним, что вчера, 17 апреля, Бродский уже заявлял о том, что лидер БЮТ намеревалась подкупить судей. "Юлия Владимировна заявила, что из Конституционного Суда «течет гной», - сообщил Бродский. - Да, КС в последние месяцы оказался не на высоте, и виновны в этом все политики, а больше всего - Тимошенко. Ответственно заявляю и готов подтвердить это под присягой: Юлия Владимировна сама лично говорила мне, что планирует подкупить, по меньшей мере, двух судей КС, которые считаются там людьми Медведчука. Я точно знаю, что она искала на это деньги, разве что не знаю, нашла ли. Вот откуда в КС берется гной".

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...