ТОЛЬКО ЧТО

2007.04.18

Черновецкий станет на сторону палестинцев

Посол Палестины Халид Арикат просит мэра Киева Леонида Черновецкого обеспечить безопасность учащихся в Киеве палестинских студентов.

Посол Палестины Халид Арикат просит мэра Киева Леонида Черновецкого обеспечить безопасность учащихся в Киеве палестинских студентов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Киевской городской государственной администрации со ссылкой на встречу Ариката и Черновецкого 17 апреля, передают Українські Новини.

Кроме того посол попросил мэра помочь в обеспечении надлежащих условий работы посольства Палестины в Киеве.

В свою очередь, Черновецкий пообещал обратиться к Главному управлению Министерства внутренних дел в Киеве с тем, чтобы оно обеспечило более пристальную охрану гостей столицы.

"Посол попросил меня помочь в решении многих вопросов, которые выходят за пределы моей компетенции. Но я, как мэр, буду общаться с руководством страны. Думаю, что Украина поможет Палестине", - заявил Черновецкий.

Также он подчеркнул, что Палестина готова поддерживать религиозное паломничество киевлян по святым местам, в частности, в Вифлием.

Напомним, что в декабре 2006 года в Киеве был убит гражданин Гамбии - студент 3-го курса Национального авиационного университета, в ноябре - гражданин Анголы, в октябре -группа неизвестных убила гражданина Нигерии. 

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...