ТОЛЬКО ЧТО

2008.05.06

Пьяный лихач сбил насмерть людей прямо на «зебре»

Пьяный водитель «BMW» сбил на пешеходном переходе двух женщин. Женщины погибли от полученных во время столкновения травм.

Пьяный водитель «BMW» сбил на пешеходном переходе двух женщин. Женщины погибли от полученных во время столкновения травм. Правоохранители Днепропетровской области задержали виновника аварии на месте ДТП, сообщает НТН.
 
Авария произошла на Полтавском шоссе около девяти часов вечера. Водитель иномарки по имени Андрей ехал из Днепропетровска в направлении Новомосковска. На большой скорости на пешеходном переходе он сбил двух женщин, и через несколько десятков метров остановился.

Погибшие женщины – 1961-го и 1977-го годов рождения. Одна из них катила перед собой коляску с грудным ребенком. В последний момент женщина успела толкнуть ее вперед и спасти ребенку жизнь.

Другие водители сообщают, что виновник ДТП значительно превысил скорость, и, вероятно, не успел увидеть пешеходов и своевременно затормозить.

«Водитель «BMW» двигался со скоростью где-то 130-140 километров в час. Людей, которые переходили пешеходный переход, я лично видел, а он почему-то, не останавливаясь, не видя их, сбил и стал двигаться дальше. - Как они двигались? - Они слева на право, и по ходу движения их было видно, как они переходили проезжую часть. Пешеходный переход, если вы посмотрите вон туда, обозначен соответствующим знаком», - заявил один из свидетелей.

Виновника аварии задержали. Андрей уверяет, что не видел на дороге ни знаков, ни самих пешеходов.

Сейчас следователи продолжают выяснять обстоятельства ДТП, и только после этого передадут дело в суд.
Больше новостей из этой рубрики
все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ