ТОЛЬКО ЧТО

2008.04.24

Блок Литвина для Яценюка нашел только "нелитературные слова"

Заявление заместителя главы Секретариата президента Марины Ставнийчук о переносе заседания Национального конституционного совета по просьбе председателя Верховной Рады Арсения Яценюка, ссылавшегося на недомогание, вызвал возмущение у всех участников рабочей группы.

Заявление заместителя главы Секретариата президента Марины Ставнийчук о переносе заседания Национального конституционного совета по просьбе председателя Верховной Рады Арсения Яценюка, ссылавшегося на недомогание, вызвал возмущение у всех участников рабочей группы, сообщает газета «Коммерсантъ».

В частности народный депутат от Блока Литвина Олег Зарубинский заявил: «У меня все слова нелитературные, так что я воздержусь от комментариев».

«Президент фактически сам похоронил конституционный совет. Он проявил такое неуважение к нам, что теперь просто нет смысла приходить на следующие заседания»,– заявил народный депутат от фракции БЮТ Андрей Портнов.

Напомним, что вчера, 23 апреля, президент Виктор Ющенко по просьбе председателя Верховной Рады Арсения Яценюка, ссылавшегося на плохое самочувствие, отменил заседание Национального конституционного совета, на котором должны были рассматриваться проект изменений в Конституцию Украины, разработанный рабочей группой НКС.

Больше новостей из этой рубрики
все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ