ТОЛЬКО ЧТО

2008.04.17

В БЮТ заявляют, что люди Луценко также недовольны Ющенко

Действия президента Виктора Ющенко и Секретариата президента раздражают не только БЮТ, они раздражают многих из фракции Блока «НУНС».

Действия президента Виктора Ющенко и Секретариата президента раздражают не только БЮТ, они раздражают многих из фракции Блока «НУНС». Об этом вчера, 16 апреля, заявил народный депутат от фракции БЮТ, один из авторов вчерашнего резкого заявления относительно Ющенко Владимир Яворивский, сообщает газета «День».

Яворивский намекнул, что той группой НУНС, которую раздражают действия Ющенко, является группа «Народной Самообороны», лидером которой является глава МВД Юрий Луценко.

Комментируя заявления Ющенко относительно правительства в Варшаве, Яворивский заявил: «Это плохая политика. Это низкосортная политика, для очень нестабильной страны, которая где-то одной ногой, будто, уже хочет в Европу, а другой остается в Азии. И такая политика, простите, что я такое скажу, фактически антиукраинская. Вы посмотрите, как сегодня танцуют регионалы — подарок им сделали. Но, понимаете, отмалчиваться дальше нельзя. Вы знаете, Юлия Тимошенко сейчас в Страсбурге. И она говорит, что не знает, что людям отвечать. Ее спрашивают, что происходит в вашем государстве. Как это могло произойти — вместе были на площади, вместе победила на выборах. Почему так — люди ничего не могут понять».

Напомним, что вчера, 16 апреля, председатель фракции БЮТ в парламенте Иван Кириленко озвучил заявление фракции БЮТ, в котором президент Виктор Ющенко обвинялся в разрушении демократической коалиции в угоду политическим интересам.

Больше новостей из этой рубрики
все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ