ТОЛЬКО ЧТО

2008.04.10

Кличко отказался удовлетворить Тимошенко

Претендент на должность Киевского городского председателя Виталий Кличко исключает возможность снятия им своей кандидатуры на досрочных выборах мэра.

Претендент на должность Киевского городского председателя Виталий Кличко исключает возможность снятия им своей кандидатуры на досрочных выборах мэра. Об этом он заявил, комментируя вчерашнее заявление лидера БЮТ, премьер-министра Юлии Тимошенко, передает УНИАН.

«Мое решение принимать участие в выборах мэра Киева является взвешенным и окончательным. Рубикон перейден. Я никогда и ни при каких обстоятельствах не буду снимать свою кандидатуру», - подчеркнул Кличко.

По его убеждению, выдвижение единой кандидатуры от демократических сил является предметом переговоров и договоренностей, а не громких заявлений для прессы.

«Если мы действительно, а не на словах хотим победить режим Черновецкого, и хотим, чтобы справедливость восторжествовала, тогда мы должны унять свои амбиции и выступить единым фронтом», - добавил Кличко.

Напомним, что вчера, 9 апреля, премьер-министр, лидер БЮТ Юлия Тимошенко выразила надежду, что Виталий Кличко снимет свою кандидатуру в интересах кандидата от БЮТ на выборах мэра Киева.

"Кандидат от БЮТ пройдет до конца всю избирательную кампанию, и я надеюсь, что господин Кличко поддержит в конце избирательной кампании нашу кандидатуру", - сказала Тимошенко.

Больше новостей из этой рубрики
все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ